Поспеши!

 Унеси меня вьюга отсюда
 в край, где плачет весна хрусталём.
 И тогда вновь поверю я в чудо,
 когда будем с тобою вдвоём.

 Милых губ твоих нежно коснусь,
 ощутив робкий трепет души.
 Поспеши! Ты ко мне поспеши,
 а иначе я просто проснусь.

         Павел Пучков (Беково) 1 02 17 г


Рецензии