Не забывайте поэтов, господа

Не забывайте поэтов, господа!
От Бондаренко и до Семендяя;
В них чувств тонкости мелодии _ сполна,
Не забывайте поэтов, господа!

Не забывайте поэтов, господа!
А в жизни есть дела и поважнее,...
Поёт поэзия плача иногда,
Не забывайте поэтов, господа!

Не забывайте поэтов, господа!
Они в видениях рифмуют слово,
И смотрят Ожегов словарь всегда,
Не забывайте поэтов, господа!

Не забывайте поэтов, господа!
Они дают счастливые мгновенья,
И _ это бриза, лёгкость наслажденья, _
Не забывайте поэтов, господа!


Рецензии
хороших поэтов трудно забыть
...

Павел Максимов 2   05.03.2017 19:39     Заявить о нарушении