Комната, окно, как глаз,

Комната, окно, как глаз,
Перемешаны виденья
Пришлых снов.
На кухне - газ,
Чайник, кашка и варенье.
Сигаретный дым, кольцом,
В воздухе повис и растворился...
На стене иконостас,
Лики смыты,умудриться б,
Чтоб ко лбу прижать два пальца!
Нет движенья у руки...
Сердце бьётся в ритме вальса,
Ангел плачет, помолчи....
Словно камнем, да в висок!!!
Вытек мозг весь на песок!!!!


Рецензии