Непреодолимость
Благоговейно замираю,
Непревзойденностью такой...
Я сердцем таю, таю, таю...
Ты не посмотришь на меня,
Взгляд синеокий равнодушно
Скользнет по мне... И тут же я
Почувствую себя ненужным.
Но все равно в плен твоих чар
Я добровольно отпускаю
Весь сердца пыл, весь сердца жар!
Хоть и напрасно это, знаю...
06.10.2015г.
Фото взято из интернета, из свободного доступа
Свидетельство о публикации №117020103162