Книга, тишина и кот

Вас одиночество не гложет,
Когда есть тишина и кот:
Тишь монологи слушать сможет,
А диалоги  кот сплетёт.

Но нужно с языком сдружиться
И научиться размышлять.
И плавно будет речь струиться,
И все вас будут понимать.

А вот с дискуссией проблемы -
Никто не будет отвечать.
Тогда вы обозначьте темы,
Чтоб взгляды в книгах отыскать.

Нет, одиночество лишь светит,
Ведь книга, тишина и кот
На все вопросы вам ответят,
А вы продолжите свой взлёт


Рецензии