несётся голову сломя...

несётся голову сломя
мальчишка юный
желание растёт
как снежный ком
надрыв
надлом
оборванные струны
всё впереди
когда-нибудь потом

навстречу
беззаботная девчонка
готовая принять
не только ртом
плоть сморщенная
пьяный муж в печёнках
всё впереди
когда-нибудь потом

                2017


Рецензии