Цвета
Иметь друзей, будучи собой.
Простые радости. Главное
Чтоб не узнали, кто я такой.
Для всех есть свой образ.
Хамелеоном, сиянием северным всплеском.
Ты синий? Зеленый?
Когда вас так много - я общий, я серость.
Но может всё ложно?
Дальтоник думает, что он прав, если,
Ему не напомнить, или не доказать
Этот факт.
Почему же так страшно?
Показать свой грязно - карий оттенок,
Мертво-болезненной пены,
Вобравшей лишь клетки, вольеры и стены.
Всё просто.
Свидетельство о публикации №117020100307