мне нельзя... сердце разбить

Нравится тебе заманивать разных "бабочек" на твой свет в высоком окне.Летят,торопятся ,теряя пыльцу ,мечтают ,что позовёшь к себе.Кто-то думает,что будешь на руках носить,а кто-то выставляет в окне ответную свечу.Читаю и ехидно улыбаюсь ,а может и ещё кто-нибудь вместе со мной .Есть та ,которая тебе изменила и бросила,но видно горько пожалела потом ,а ты, теперь потерявший надежду и веру,умно мстишь в ответ остальным.Я не она,но видно во многом с ней совпадаю ,с той лишь разницей ,что мне нельзя твоё сердце разбить .И всё-таки не надо думать, что только ты светишь в окне фонарём.Есть кроме тебя юмористы ,к ним тоже "бабочки" летят толпой ,а я стою в глубоком раздумье у твоего в интернете порога ( теперь уже не друг и пока не враг),читаю ,размышляю и не знаю ,что удерживает меня от любого шага -открыть  дверь или уйти просто так .


Рецензии
Здравствуйте, Галина!
Удивительная зарисовка вышла! Действительно, случается: останавливаешься в раздумьях, прислушиваешься к сердцу - что подскажет? А оно - как на грех умолкает в те моменты!))) А ты все силишься услышать его подсказки-знаки и задумчиво смотришь в высь...
С теплышком, - Елена.

Елена Филонова   04.02.2017 16:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отзыв .Заходите в гости.

Галина Корженко   09.02.2017 19:32   Заявить о нарушении