Видеть правду
Кривду мигом проглочу.
Косит добродушный глаз,
Пью я горькую за вас!
Очень любим мы лапшу,
Я добавки попрошу!
Вы не все еще украли?
Вроде долго тут бухали!
На костях танцуйте вальс,
Косит простодушье нас.
Забирайте, что хотите
За границу все везите!
Свидетельство о публикации №117020102982