Невидимки
Отделить добро от зла,
Строим тюрьмы,строим церкви,
С тела, Беса изгонять..
Пересортица по жизни,
Не понять,кто свой,чужой,
Понимаем с полуслова,
Соглашаемся,живем...
Но, как только отвернулись,
Каждый в зеркале своем,
Отражение чужого,
Пресекаем кулаком...
Сопли,кровь и слезы градом,
Рукавом утерли пыл,
На заборе пишем матом,
Обозначив суть границ...
Примирения не видно,
И не будет никогда,
Зло,добро,воспринимаем,
Как грибы,после дождя.
Понимаем,в одиночку,
Можно только в пасть попасть,
Но ужиться, не желаем,
Чтоб остаться в дураках...
Зубы точим,когти точим,
По губам течет слюна,
Только Ворон каркнет,можно,
Начинается война...
У меня мечта такая,
Как добро,зло разделить,
Невидимками всех сделать,
Чтобы зависть, не будить...
Вот тогда, ты не увидишь,
Кто,что скушал на обед,
Будет воздух содрогаться,
И не будет больше бед...
01.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020102949