Всё забыть - тебя прощаю

Всё забыть - тебя прощаю -
Телефонный номер удалив.
Так забуду может быть тебя -
Может о тебе я буду помнить.

В памяти летает номер твой -
Нет не удалился он совсем.
Я хочу стереть твою волну,
Но не получается всё сделать.

Слишком зацепил, тогда меня -
Я за всё прощаю - всё забуду.
В памяти слова - твои слова -
И стреляют в сердце как оружие.

Как тебя, совсем, тебя забыть -
И удалить из сердца строчки.
Ты заполнил в сердце пустоту,
Как её оттуда мне извлечь.

Но, а память бешено всё помнит -
Все минуты, проведённые с тобой.
Все лились слова и мы прощались -
Снова возвращались мы обратно.

Тебя я удалила...
Как мне забыть тебя...
Стереть твой номер...
Как удалить тебя...


Рецензии