Немного о людях...
Улыбчивы, угрюмые, тихони, очень шумные.
Есть умные, толковые,есть просто бестолковые...
Есть люди- скалы, люди -медь!
Есть на которых и не хочется смотреть!
Есть люди важные, а есть простые,
Бывают так же добрые и злые.
Есть человек-локомотив,
За ним ты не успеешь ни на миг,
Сметает всё он на своём пути
И в ногу трудно в ним идти!
Есть люди-маски, эти- господа!
Внутри их гниль и пустота!
У этих лишь обложка хороша,
А сами и не стоят ни гроша!
Есть люди,за которых хоть в огонь, хоть в воду,
Идти вперёд, не разбирая бороду,
С которыми не страшно умереть,
А умирая, ещё песни петь!
Есть люди просто как говно...
Но замораться каждому об них дано!
Зловонья от них пышит аромат,
Таких не видеть вовсе, был бы рад!
Есть люди- солнце, с ними так тепло,
Всех обогреть по жизни им дано!
Под их лучами каждый оказаться рад,
Про них ещё писал Сократ!
Есть люди- пчёлы, это -да!
Сидеть не могут никогда,
Мотор у них всегда с собой,
Им даже спать не хочется порой!
Есть люди- ленивцы, это беда,
С такими по жизни сложно всегда!
Работа у них никогда не идёт,
Они с неохотой шагают вперед!
Есть люди- радуга, вот там,
Цвета расставлены все по местам!
У этих энергии - хоть отбавляй,
Таким дорога только в Рай!
Есть люди...вроде бы никто...
Но вот душа там -на все сто!
Она поёт и вся трепещет,
Ей даже Боги рукоплещут!
Есть люди щедрые,тебе готовы всё отдать,
А есть жалобы, которым на тебя плевать!
По жизни все мы разные,
Счастливые, несчастные...
2016
Свидетельство о публикации №117020102903