Возвращаясь к дуэлям

Дуэлей больше нет в природе.
Что на дуэли уповать!
И остаётся - бить по морде,
И жаль, нет права убивать.
Да ладно, Бог с ним , с этикетом,
Перчаткой, брошенной в лицо...
Я из рогатки, ещё в детстве,
Бывало целил в подлецов...


Рецензии