Сладко голос звучит

Сладко голос звучит -
В телефонном плену.
Моё сердце стучит -
И тебе - я скажу.

Оно бьётся в груди,
Как распята душа.
Я с тобой говорю,
Что ты дорог так мне.

Предо мной только ты -
Мысли только с тобой.
Ты единственный милый -
Я люблю всей душою.


Рецензии