На Алтае раздолье. 2323. 24. 01. 2017
А у нас на Алтае раздолье:
Степь бескрайняя, море лесов,
Там такое, такое приволье –
В голове недостаточно слов.
С гор бегут изумрудные реки.
В них искрится живая вода.
Умываясь водою, калеки
Забывают болезнь навсегда.
А какие хлеба колосятся
И полям здесь не видно конца.
Летом снова мы будем стараться
Не обманем надежды творца.
Край лесами богат, древесиной,
Воздух чистый, легко здесь дышать.
Нас пугают заложенной «миной» -
В час нежданный всё может взорвать.
Обращение - жителям края:
Постарайтесь наш рай сохранить,
И богатства его извлекая,
Крепко думайте, - как дальше жить.
Свидетельство о публикации №117020102786
Виктор Дементьев 4 11.03.2017 11:10 Заявить о нарушении
С уважением Иван.
Иван Усатов 11.03.2017 13:29 Заявить о нарушении