Слааабенький

Миром славным прошел по мне полдень
Сколько дров Я в стыду наломал,
Будто камень не брошенный
Помнишь?
Будто нотами в крапинку
Да!
Я простой, постулатом задолбленный
На каком повороте глушняк?
Под каким объяснением скошенный,
Под каким в гору прет как никак.

В этом поле забытом, не кошенном
Эхом диким поет голытьба
Да приплясывает,
Да прихлопывает.
Очередностью пахнет она.
Подытоженной слогом -
Каменным, обескровленным.
Лишь похожим на человеческий.
Постулатом, обдолбленный,
Стоя кроет слепая душа.

Слабоват еще, не признателен
Безчувствительна Ваша душа.
Человечеству только разительно
Нужно нежно почти не спеша,
Благодушием, словом презрительно
Стоя.
Простите.
Стыда.
Нескончаемость и поручительство
Вечно пустые слова.


Рецензии