Объятья раскрыл пред тобой
И руки сцепив за спиною.
Склонился на плечи твои -
Я в голову будто бы ранен.
Так сердце стучит в такт твоего -
И мне не отнять - от тебя.
Я будто забылся в тебе -
О том, что жесток этот мир.
Я словно горю, весь в тебе -
И мысли мои, все, с тобою.
Как я не хочу уходить,
Как здорово быть мне с тобою.
Свидетельство о публикации №117020102767