Пиши

Бывало, открою и шарю
Шурша типографским листом.
Мне весточка к празднику, знаю!
Трельяж оседлает верхом.

Иль строчки глотаю влюблено
Дождавшись их, издалека
И сердце вздохнет, безусловно,
И ляжет тихонько рука.

Конверты туда и обратно,
Как сладостно их получать,
А к ящику словно, как к брату
Иду и опять, и опять.

Забытое, старое, нечто
Эпохи ушедшей следы
В комодах осели, навечно
Без них, зачерствели и мы.
. . . . . . . . . . . . . . . .

Мобильные гаджеты, круто
Но в них нет частички души.
Что вспомнили? Вижу, как будто
Давай же, как раньше, пиши!

               01.02.2017г.


Рецензии