Млечный путь

 Млечный путь -
 Результат неуклюжего
 Взмаха руки
 Незадачливого
 Мальчишки-творца.
 Белесый след,
 Растекшийся по полу
 Квартиры-вселенной,
 Застыл в ожидании
 Матери с тряпкой,
 Готовой исправить
 Поступок любимого
 Сына,
 А значит,
 Земляне - случайность,
 Зависящая от рабочего графика
 Суетливой матери
 Бога...

 (Фото из Интернета)


Рецензии