Всё возможно
Думаю, что может быть.
Если душу растревожить,
Всё на карту положить.
Если захотелось это,
Так, что прям невмоготу.
Если хочешь больше света,
Не стремишься в темноту.
Жить иначе ты не сможешь,
Если цели не достиг.
Изнутри себя ты гложешь,
По другому, не привык.
Будешь попросту метаться,
Никуда из колеи.
Коль решил за дело браться,
То держи с судьбой пари.
Ты своё, больное, тронешь,
Нет преграды для тебя.
Плод сорвать, ты ветку клонишь.
Главное, поверь в себя.
Человек, он часть природы.
Многое ему дано,
Но в деяниях свобода,
Опьяняет, как вино.
Развивает наши мысли,
Заставляет нас парить,
Шевелиться, чтоб не кисли.
Должен человек творить.
Свидетельство о публикации №117020102720