Весна и лето уже где-то ждут
Зима с январём лишилась венца.
И есть ощущение начало весны,
Хотя до неё нам, как до Луны.
Но верится в Солнце и лужи дождя,
В листву на деревьях, и день без конца,
В цветы, шорох моря, и звезды в ночи,
Что летом у моря всегда так близки.
Весна и лето уже где-то ждут
Свидетельство о публикации №117020102706