Вы русские?
Всё однозначно: всплыл именно сюжет о подготовке в 2014-м Донбасского котла.
Более подробно нижеприведенный текст уже обсуждался - http://www.stihi.ru/2016/05/09/8808 - повторяться не буду.
Резюме по катастрофе звучало как сведение счетов с Путиным (на борту были люди системы "фельдегеря", его личной службы - как сопровождающие "груз"). Наивная фраза Путина - "а впереди мы поставим женщин и детей, и пусть попробуют стрелять" - не оправдала его надежд. Гражданскими лицами не удалось прикрыть "груз".
Но в моем понимании это не к Самеху обращение. Это больше к Аину.
К тебе незабвенная Алушта!
Хотя по сравнению с людьми, действующими в интересах Гимеля, ты мне лично представляешься даже человечной.
***
Вы русские?
Судебно-медицинская экспертная комиссия установила, что немецкие врачи в Освенцимском лагере производили следующие эксперименты над живыми людьми:
1. Массовое иссечение тканей шейки матки или даже полную ампутацию последней.
2. Испытание ряда неизвестных веществ для целей рентгенографии матки и труб. Указанные вещества с помощью специальных приборов под давлением вводились в полость матки, что зачастую было сопряжено с мучительными болями для экспериментируемых жертв.
3. Стерилизация женщин путем облучения рентгеновскими лучами тазовой области с последующим чревосечением и изъятием яичников. Эти опыты производились преимущественно над молодыми женщинами.
4. Изучение действия разных химических препаратов по заказам немецких фирм. По показанию немецкого врача, доктора медицины Валентина Эрвина, был случай, когда для подобных опытов представители химической промышленности Германии врач-гинеколог Глаубер из Кенигсхютте и химик Гебель специально купили у администрации лагеря 150 женщин.
5. Стерилизация мужчин путем рентгеновского облучения.
6. Опыты над мужчинами с применением раздражающих химических веществ на коже голени для искусственного вызывания язв, флегмон.
7. Ряд других опытов — искусственное заражение малярией, искусственное оплодотворение и т. д.
Очень многие опыты кончались мучительной смертью подопытных заключенных. После окончательного использования заключенных для экспериментов их убивали и сжигали. Этим путем немцы стремились уничтожить свидетелей своих бесчеловечных опытов.
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0148a9f67b6b9132
хочу обратить отдельное и особое внимание - Йозефа Менгеле Начал он с работ по "повышению плодовитости арийских женщин". Потом руководство нацистской партии поставило перед доктором новую, прямо противоположную задачу: найти наиболее дешевые и эффективные методы ограничения рождаемости "недочеловеков" – евреев, цыган и славян.
недочеловеками нас считали врачи СС, а теперь русских недочеловеками считают "русские"
ВЫ РУССКИЕ?
© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2012
Свидетельство о публикации №112031407259
Написать рецензию
Сильно! С уважением В.П.
Свидетельство о публикации №117020102603