Веточке в день рождения

Когда в кармане денег нету,
буквально нету ни рубля...
Я вспоминаю свою Вету,
как капитана корабля!

Она кредит для нас добудет.
Я погашу его потом...
Какие странные мы люди,
как весело порой живем!

Сегодня Вету поздравляю-
ведь День рожденья у неё!
Цвести и пахнуть ей желаю!
Здоровья,счастья и Всего...

Пускай кредит она добудет.
Потом другой кредит возьмем...
Да,странноватые мы люди,
но как же хорошо вдвоем!

Я подарю ей свою песню.
Цветы,конечно,подарю..
И мы пойдем по жизни вместе,
и скажем -"Я тебя люблю".

          01.02.2017.


Рецензии