Никто, никогда не поймёт

Никто, никогда не поймёт,
Что ощущаю я - к тебе.
Все чувства мои не унять -
Они во мне. Одни во мне.

Никто, никогда не поймёт,
Как сильно тебя я люблю.
Тобой от безумства страдаю -
Слова до абсурда шепчу.

Не требую что - то взамен -
Я полностью, тобой, поглощён.
Я просто тебя, так люблю -
Счастливым хочу быть с тобой.


Рецензии