Сею Любовь!

Я пою про Любовь свои песни.
Всё слагаю стихи про Любовь.
С Нею мне жить интереснней.
По другому я жить - не готов!

Я с Любовью давно сочетался.
Я с Любовью давно уж на " ты".
Ароматом Любви пропитался.
Я а сердцах, с Нею сею цветы!

Те цветы никогда не завянут,
Потому что они - из мечты.
Их любить никогда не устанут
Все деоевья, трава и кусты

Любовь обретёт своё тело!
И тогда Её буду любить!
Моё главное в жизни сей дело -
Для Неё путь-дорогу открыть.

И тогда, мир спасётся Любовью.
Будет каждый и счастлив, и рад,
Что навеки расстался он с болью.
К сердцу каждого - нету преград!


Рецензии