Господи

Господи ты слышишь
Стоны этих душ
В теле грешном зыбком
Средь бескрайних луж

В стенах за окошком
Замкнуты они
Плоть людская дарит
Им ночные сны

Где на поводочках
Полетать дают
А по утру их снова
За собой ведут

Отпусти дай волю
Пусть живут без нас
Во плоти людской мы
Свечей гаснем в раз


Рецензии