Ты знаешь у ангелов два ведь крыла

Ты знаешь у ангелов два ведь крыла -
Они все летают - куда захотят.
И я так хочу от земли оторваться -
И в небо взлететь я всё выше и выше.

Хочу быть я рядом мои вы сыночки,
Чтоб вечно над вами всегда мне парить.
Лелеять, любить и беречь вас обоих,
Как хочется белые крылья иметь.


Рецензии