Не заставяйте долго ждать

Я слишком долго этого ждала,
Теперь не знаю, что ответить.
Любовь я нежила и берегла,
Все думала -Ну вот заметит.

Пройдет немного время и поймет,
Что незаслуженно обидел.
Но вот прошел за годом год,
А ты был глух и слеп ... не видел.

Я каждый день ждала звонка,
Наверное поздравит  с днем рождения.
В прощенный день навярняка ,
Попросит  обязательно прощение.

Ведь повод был , чтоб позвонить,
Наладить наши  отношения,
Как можно было так любить?
Чтоб не идти на примерение.

Я слишком долго этого ждала,
Теперь не знаю , что ответить.
Моя душа истлела вся до тла,
И хочется мне верить и не верить.

Умейте  чуствами  любимых  дорожить,
Любой ищите путь вы к примирению.
Всегда найдется время, чтобы  позвонить,
Всему свое есть время и  терпение.
Не заставяйте долго ждать...

     31.01.2017


Рецензии