Кого благодарить за милость эту

Кого благодарить за милость эту,
Что подарила мне судьба.
Все не случайны были встречи -
Ты, мой мужчина - идеал.

Я слышу сердцем тебя милый -
Душа моя, всегда, с тобой.
Спасибо, что ты есть на свете -
Мой дорогой.

Благодарю тебя за эту милость,
Что подарил ты мне его.
И что люблю его, так сильно -
Благодарю. Благодарю.


Рецензии