Последнее желание-святое!

"После инфаркта.
-"Доктор,а можно
мне закурить?"
-"Ну,если это
ваше последнее
желание..."

Юмор из "Одноклассников"



Ну,если очень хочется,то
 стоит:
Последнее желание-святое!


Рецензии