Жить
И ценою судьбы за билет,
Мы есть, пока мы есть тут,
Обратной дороги нам нет.
Нам нужно идти вперёд,
А дальше будет, что будет,
Быть может, время сведёт,
А может и просто остудит.
Но нужно сегодня жить,
Нам жизненно важно это,
Нам завтра не возвратить,
В глазах вчерашнего света.
Увы, но время не ждёт,
Так будет лучше, поверь,
Нам нужно идти вперёд,
Нельзя нам назад теперь.
Обратной дороги нам нет,
Мы есть, пока мы есть тут,
Для нас там погашен свет,
И нас там больше не ждут.
01.02.2017
08:27
Свидетельство о публикации №117020102425