1-й день Нового года

Я сегодня в ожиданми...
Что-то лучшее идёт...
Жду! Как будто бы свиданья
С женихом невеста ждёт.

Утром встал счастливый я,
Хоть полночи и не спал.
Старый год всё провожая,
Я до трёх протанцевал.

Но, мне это - не помеха!
Сердце радостно стучит
В ожидании успеха...
В чем успех - оно молчит.

И уже я - не гадаю,
Что со мною происходит?
На Отца я полагаюсь...
Он везде! Со мною ходит...

Я люблю Его конечно
И меня ведь любит Он.
В чудесах.я буду вечно!
Потому что, в мир влюблён!


Рецензии