Опомнилась зима
Январь к концу подходит.
Метелью снегу намела,
А по утрам морозит.
В сугробах возле дома двор,
В снегу стоят машины.
Лишь на дороге коридор,
Чуть притоптали шины.
А для детишек благодать,
Бегут себе на лыжах.
Лишь дворник вышел убирать,
Снег, что сегодня выпал.
Свидетельство о публикации №117020102376
О бабьем лете напиши, пожалуйста,или о грибной охоте.
Я буду любой теме рад!!!
Александр Басейн 20.09.2019 12:44 Заявить о нарушении