Молитва

О, Боже мой, я вновь к тебе
Свою молитву обращаю.
О, Дай мне сил найти в себе
Всё то, что я ещё не знаю.

О, дай мне сил, пройти мой путь
Дорогой жизни торопливой,
Понять всех истин горьких суть,
Чтоб стать когда - нибудь счастливым.

Так надоело ждать, терпеть,
И тратить время понапрасну.
О, дай мне сил любовь воспеть!
Ты знаешь сам, она прекрасна.

О, дай мне сил, молю тебя,
Писать в тетрадь души творения.
Не покидало чтоб меня
Любимой музы вдохновения.
.............................................
Благослови и дай мне сил.

       Дата написания: январь 1994 г


Рецензии