Здравствуй, солнышко мое!

Сверток мне сейчас вручили...
Что со мной? Я не пойму..
Сердце бешенно клокочет,
Я в руках несу мечту!

Под ногами нет опоры,
Я какой то, сам не свой!
Мозг никак понять не может-
СЫНА я несу домой!

Вот мы дома,развернули,
Положили на кровать!
Нежный маленький комочек-
К сердцу хочется прижать!

Щечки, глазки голубые
Все родное! Так смешно!
Как же без тебя мы жили?
Здравствуй, СОЛНЫШКО мое!


Рецензии