***

Дорожка Господа неисповедима....говорили мудрые страницы
И верила я свято,помолившись,слышит....
А нет,не только уповать нам на судьбу,на Бога
С возрастом усвоила,всем своя дорога...

Как когда-то меньше,знала я о мире
Вот тогда и счастье,мне казалось ближе..
Меньше сказок,мнений,порванных страничек
И побольше искры,в взгяде полном клича

Доброты улыбок,помощи без слов
И заботы близких,небыло  краев
Больше встреч,прогулок,разговоры в тет
И без телефона,личностный привет

Как горели спички,падая в костер
Даже дождь боялся,не тушил его
По рукам гитару,песни во весь двор
Дрались не за ссору,а как спорт,в прикол

Стали мы другими,дом,работа...Жизнь
Все прошло хорошее,в будущем нам жить.
Кто его построит? Где,в какой момент
Запастись мне спичками,чтоб огонь зажечь?!


Рецензии