Пламенем любви... ЯС
ты дорогу освети
выведи к свету
а сердца огонь
как солнца луч в пути
не канет в лету
сила огромна любви
от лиха спасёт
и в самый тяжёлый час
на помощь придёт…
______________________________
Ал. Кунин:http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin
Любовь, как путеводная звезда,
Нам освещает тайные тропинки,
Пускай не солнце, только иногда
Ей в силах растопить любые льдинки
И в сердце, и в глазах, и наяву
Она прекрасна и она желанна,
Не доведет обманом ни к кому,
Дай только шанс светить ей беспрестанно…
Свидетельство о публикации №117020102298
Красиво!!!!!!!!
С любовью,Света!
Ветрана 07.02.2017 12:05 Заявить о нарушении