В этом мире, холодном и злом

В этом мире, холодном и злом,
Что осталось? Надежда и Вера.
Может быть только правда с добром
Составляет весомую меру?

Только где эта вся благодать?
Средь людей так немного осталось.
И идём мы куда - то искать
Справедливости самую малость.

Так наивной душой верим мы,
Что придёт это время иное,
И восстанут из мрака псалмы,
И всех нас поведут за собою.

       Дата написания: 2001 г


Рецензии