Последний зимний месяц
Настроив - на морозы.
Не хочет, он, лицом упасть -
Цыпляясь: за руки, за щёки.
Закрутит ветер снег кругом -
Немного опустившись.
И пригласит к себе пургу,
Чтоб замела дорожки.
Поднимет снова все сугробы -
Пригладит ласково. Любя.
И понесутся её взоры -
По всем окрестностям шаля.
Мне глазом там ничто не видно,
Что там творится. Там пурга.
Февраль на нас как - будто злится -
И не пускает на порог.
23:02 31.01.17 г.
Свидетельство о публикации №117020102286