Русским
Поменьше всякой критики, поменьше негатива ...
Я знаю, что плохого ещё очень много вокруг нас!
Но, всё-же! Отвлекитесь от него хотя б на час!
Поберегите в себе чувство доброе к земле своей!
Она дана нам для любви до исчерпанья наших дней:
Пусть видит её лучшей ваш пристрастный глаз ...
Она единственная здесь, кто ещё любит нас
Такими, как мы есть ... Весьма несовершенными!
Мы, русские, считаемся Землёй иноплеменными:
И глупыми, и гордыми, и вечно непокорными ...
Готовыми сопротивляться до конца! Иными чёрными,
Которых можно презирать и (даже!) линчевать
За то, что любим мы (навек!) свою Россию-Мать ...
Проберегите в себе то, что в вас ещё покуда живо!
Свидетельство о публикации №117020102278
Этим советам надо придерживаться всем живущим в Державе нашей!..
Новых Вам вдохновений!
Вадим Гужев 13.02.2017 17:08 Заявить о нарушении