Когда ночь уже постарела

Когда ночь уже постарела
Мерцание звёзд, тяжелы
Он от вдоволь уставшего тела
Отделяет частичку души
Это следствие праздной житухи
Что ни день, новая спесь
И едва появляются слухи
То для чтива находится весть
И вот так, заводилой мажором
Пролетела решений пора
Убедив в завершении скором
За частичкой  частичка ушла
Не успев оглянуться, приплыли
Ни семьи, ни друзей, ни врагов
Жили себе не тужили
Сорок найдя сороков


Рецензии