Это - Ты!

С рожденья я на Свете
Ищу Тебя - Любовь!
Иду к своей победе.
Я к Ней всегда готов!

Врасплох, Ты не застанешь!
Люблю Тебя! Всегда!
В душе моей! Сияешь!
Как светлая звезда.

Лучи Ты рассылаешь,
Их даришь, как цветы.
Ты, жизнь оберегаешь!
Творенье- это Ты!

Так, размножаясь вечно,
Цветком в сердцах цветёшь.
В пути Ты, бесконечном.
Весь мир приобретёшь.

Ты в мире растворишься!
И в каждом будешь - Ты!
С любым договоришься.
В сердцах - одни цветы!


Рецензии