Осторожно

Осторожно поставил стакан.
Праздник кончился,добрые люди.
А в моей душе много ран
И не ведаю,что дальше будет.

В тишине поцелуй подарил,
Почти губ твоих не касаясь.
Я любил тебя,правда,любил.
Предавал тебя часто,я каюсь.

Осторожно коснулся тебя,
А ты спишь глубоко и так сладко.
Я уйду,но уйду я любя,
Для меня ты осталась загадкой.


Рецензии