Интернетная любовь

В интернета окно
шлют открытки по свету.
Дам наивных полно -
верят все интернету.

Время жизни пройдет
средь иллюзий, обмана,
коль герой вас найдет -
душа без изъяна!

Слезы искренне  льет
от разлуки экранной!
Там - на смайлики жмет
небритый и пьяный.

Про любовь  - это тема
проведения  досуга.
Навалилась проблема...
Поддержать - нету друга.


Рецензии