О, небо юности беспечной...

О, небо юности беспечной,
Всегда чиста твоя лазурь!
Не знает молний, гроз и бурь...
Но все на свете быстротечно.

И вот все чаще и сильней
Гроз очищающих раскаты,
И смотрит как-то виновато
Светило сквозь прорехи дней.

И горизонт надежд все ниже.
Но сквозь утраты и печаль
День ото дня светлей и ближе
Та, всепрощающая даль.

                06.07.2012


Рецензии