Луна незримою тропою...
Неспешно двигалась к зениту
И освещала чисто поле
Раз миллионный с неолита.
Она невинно серебрилась,
В своей излюбленной манере.
В моей сетчатке отразилась
Она на нижней полусфере.
На опрокинутой картине
Блестели облака и росы,
А по нейронной паутине
Бродили «вечные вопросы».
2017
Свидетельство о публикации №117020102168
Да по-еб*ть!, и до п*зды!
Нейроны облажались снова,
Ну, бл*дь, воще!, как все ху*во!
2017
Никола Федоров 04.03.2018 09:19 Заявить о нарушении