страхи

Страхи хватают за руки,
Страхи хватают за ноги –
Скручивают и связывают,
И – ни за что! – наказывают.
Выкатом глаз багровых,
Шёпотом чёрных зевов -
Бренной пульсацией крови
Страхи множатся смело.
Страхи парализуют:
Каждый – непредсказуем.
Страхам – покой не ведом:
Ходят и ходят следом,
Важностью раздуваясь,
Наглые, как папарацци.
Надо над ними смеяться!
Страхи – смеха боятся.


Рецензии
Класс!
Жизненно, образно, дельно!
С уважением,

Александр Журавский   01.02.2017 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр. И Вам удачи!

Светлана Тысячная   01.02.2017 09:57   Заявить о нарушении