Радость моя

Вступление: Bm F# Bm E x2

G                D
Серая лента ночных дорог,
F                C   
В свете луны мне путь указует,
G                D
Разве когда то представить мог,
F                C               Am
В крае, каком тебя отыщу я,

Припев:
Bm     G 
Ночь холодна,
E                A 
Мысли сердце согревают,
Bm  G 
Ты ждёшь меня,
E                A          B7
И ветер крылья наполняет,

Мерный рёв моего коня,
Под шум дороги в мечты погружает,
Лишь свет фонарей,
В реальность улиц возвращает,

Проигрыш: Вступление

Перед глазами твой порог,
Робко дверной звонок зажимаю,
Что, если не ждешь,
В волнении сердце замирает,

Припев

Дверь отворишь,
С улыбкой смотришь на меня,
Значит, всё же ждала,
Значит это всё не зря.

Припев

Проигрыш: С Fmaj Em Fmaj C Fmaj Em Am


Рецензии