Дубов стало больше...

-"Яша,ты такой дуб,что на тебе
скоро желуди заведутся!"
-"То-то я и смотрю,шо ко мне
в последнее время одни свиньи
тянутся..."

Юмор из "Одноклассников"


Дубов тех стало больше,желудей,
Но стало меньше потребителей-свиней...
Дубы,как прежде,-дружною стеной,
Списали все на грипп вполне свиной...


Рецензии