Ты не права

Нет,любимая,ты не права,
Расставаться нам совсем не надо.
Сгоряча сказала ты слова.
Ты прости,прости меня,отрада.

Нет,любимая,ты не права,
Расставаться не хочу я очень.
Наша жизнь не только ведь кровать,
Где ты счастлива бываешь ночью.

Нет,любимая,ты не права.
Мы,наверное,остаёмся вместе...
Пусть эта идея не нова,
Нет в моих устах ни лжи,ни лести.


Рецензии